Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2j
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1j 30 menit
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1j
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit