![Heidelbeer-Baiser-Kuchen Heidelbeer-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a170bb4-7157-4d38-8027-9b839b8df1ee/Derivates/1107af18-82c8-4a75-8534-3f8863370b45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Ostertorte
7 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Klassischer Käsekuchen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min