Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Donauwellen
2h 40min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 godz. 20 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h