Okroschka (Kalte Suppe)

Okroschka (Kalte Suppe)

4.4 597 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser kalt
    1250 g
  • Eier
    4
  • Kartoffeln, festkochend möglichst gleich groß
    400 g
  • Frühlingszwiebeln
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Radieschen geputzt
    130 g
  • Salatgurke in Stücken (2-3 cm)
    180 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Senf
    1 TL
  • Buttermilch kalt
    500 g
    500 g Kefir, kalt
  • Salz
    2 - 3 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Dill zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1167 kJ / 279 kcal
Lipides 11 g
Fibre 3.9 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...