Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 500 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in mundgerechten Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Kreppel
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Gefüllte Blinis
55 min