![Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik) Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Ucha - Fischsuppe
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1ч. 10 мин.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1ч. 10 мин.
Tschebureki
1h 20min