Appareils et accessoires
Graupen, gekocht
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Perlgraupen200 g
-
Wasser453 g
-
Salz¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.3 g
Calories
740.6 kJ /
177 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
8.7 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis & Co
11 Recettes
Autriche
Autriche
Reis & Co.
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min