Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- 1 TL Öl
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 944 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Okroschka (Kalte Suppe)
1sa 10 dk
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Borschtsch mit Rindfleisch
1sa 10 dk
Ucha - Fischsuppe
50 dk
Hirse, gekocht
45 λεπτ.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1ωρ. 45 λεπτ.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 λεπτ.