Appareils et accessoires
Compota de albaricoque
Prép. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de albaricoques frescos maduros (lavados y cortados por la mitad)
-
50 g de vino dulce
-
60 - 70 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1 g
Calories
432 kJ /
103 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mermeladas y compotas
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de cerezas
35min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Mermelada de pera y manzana
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Melocotones en almíbar
20min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min