Appareils et accessoires
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
5.88 g
Calories
1713 kJ /
410 kcal
Lipides
22.28 g
Fibre
7.56 g
Glucides
35.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a chocolate
9 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate caliente a la canela
10min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Sirope de menta
15min
Batido de chocolate
5min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Sorbete espumoso de naranja
8h
Lassi de coco
5min
Destornillador frappé
5min
Chocolate vienés
20min
Zumo de granada
10min