Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Batido con proteínas
5 min
Zumo de mango y jengibre
10 min
Chocolate vienés
20 min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5 min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Agua de Sevilla
5 min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 min
Macarons
2h 30 min
Zumo detox saciante
10 min
Merengue con agua
15min