Chocolate jamaicano con espuma de leche

Chocolate jamaicano con espuma de leche

3.8 6 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 vasos

Ingrédients

Espuma de leche
  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vaso

Protides 5.88 g
Calories 1713 kJ / 410 kcal
Lipides 22.28 g
Fibre 7.56 g
Glucides 35.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...