Appareils et accessoires
Dip de espinafres e alcachofra
Prép. 10min
Total 8h
8 doses
Ingrédients
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
857 kJ /
205 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Kulfi de manga e açafrão
8h
Gelado Eton mess
8h
Quente e frio
8h
Limonada brasileira intensa
5min
Salada de rúcula com muxama
5min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Gelado de menta e chocolate
24h
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Gelado de cheesecake
13h
Limonada brasileira leve
5min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min