三丁包子

4.4 11 évaluations
Prép. 50min
Total 5h 35min
12 个

Ingrédients

三丁包子内馅
  • 鸡胸肉 切小丁
    100 克
  • 猪肉 切小丁
    100 克
  • 1 茶匙
  • 老抽
    ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 500 - 550 克
  • 切0.5厘米小丁
    100 克
  • 3 汤匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 淀粉
    2 汤匙
  • 调和淀粉用
    4 汤匙
包子面皮
  • 150 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • ½ 汤匙
  • 面粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • 再额外准备些涂抹用
    1 茶匙
组合
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Protides 9.7 g
Calories 958.7 kJ / 229.1 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...