Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies a la Mexicana
40 Min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Momias Salchica
Pas d’évaluation
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Soufflé de maracuyá
35min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 min
Risotto al vino tinto
25 min
Banana foster
20 min
Ceviche peruano
30 min
Mousse de chocolate
30 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min