![Pide con cordero estilo Turco Pide con cordero estilo Turco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1f41b47-3837-4241-87db-adc9ad2ff8df/Derivates/8b3a1f7c-f278-4c1a-97cd-7da343eaba51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
ou 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Pasta de frijol dulce
1h 30min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Mousse de mango
15min
Gravlax de salmón
24h 10min
Sirope de menta
15min
Pambazos xalapeños
14sa
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Mousse de moras
5 Std.