Appareils et accessoires
Amandine de pistache
Prép. 15min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingrédients
Paté sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Frangipane de pistache
-
180 g de pistaches descascarillados
-
150 g de azúcar refinada
-
70 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
45 g de harina de trigo
-
5 chabacanos sin hueso y en cuartos
-
2 cdas de azúcar glas
-
1 cda de miel de abeja
-
50 g de blueberry
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 porciones
Protides
118 g
Calories
31421 kJ /
7505 kcal
Lipides
276 g
Fibre
183 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crujiente de avellanas
4h
Soufflé de maracuyá
35min
Tiramisú de limón
6h 25min
Queso en salsa de epazote
25min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Mousse de mamey
2h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Banana foster
20min
Sorbete de lichi
8h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h