Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche

4.8 6 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingrédients

Brioche
  • 90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 185 g de harina de trigo
  • 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 20 g de azúcar refinada
  • 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
  • 1 cda de leche entera
  • 1 cdita de sal fina
Fondue
  • 180 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate amargo
  • 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 60 g de licor de naranja o durazno
  • 10 piezas de fresas enteras
  • 2 piezas de plátano en rebanadas
  • 150 g de piña en cubos
  • 2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 266 mg
Protides 7 g
Calories 1605 kJ / 382 kcal
Lipides 27 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...