Appareils et accessoires
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Prép. 1h 30min
Total 3h
10 porciones
Ingrédients
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
266 mg
Protides
7 g
Calories
1605 kJ /
382 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Agua de limón y sandía
10min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Margarita
5min
Margarita de guanábana
5min
Tartas de limoncello
3h 15min
Margarita de sandía y mango
5min
Daiquiri de zarzamora
10min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Sorbete de sangría
9h 30min