Versions compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1605 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 266 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blintzes
1 godz. 30 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Oruga de chocolate
3ωρ. 15 λεπτ.
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Fondant
15 Min
Madeleine de limón
1 godz.
Merengue italiano
20min
Betún de mantequilla básico
10 min
Sangrita
5 min
Daiquiri de zarzamora
10 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min