Appareils et accessoires
Soufflé de Grand Marnier
Prép. 25min
Total 35min
2 porciones
Ingrédients
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (optionnel)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
126 mg
Protides
9 g
Calories
2230 kJ /
531 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlovas con frutos rojos
2h
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Salsa de vainilla
15min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Sopa de lima yucateca
40min