Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2230 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 126 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de Santiago
45 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Tapenade rústico
10min
Barras de cerveza
30 min
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2h
Salsa holandesa
15min
Quiche lorraine
45 min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Pasta para tarta
20 min