Appareils et accessoires
Rugelach
Prép. 1h
Total 4h
36 piezas
Ingrédients
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
2 cdas de azúcar
-
40 g de pasitas
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piezas
Sodium
46 mg
Protides
3 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
17 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel double fudge
3 Std.
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Pâte sucrée
55 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Flan de coco
15 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.