Appareils et accessoires
Pudín de arroz (Rizogalo)
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1057 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
King Cake (USA)
4h 45min
Tejas de chocolate y chile
45min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Peritas sorpresa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Affogato chocolatoso
10min
Pay de limón express
15min
Caldo Verde
1h
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Pas d’évaluation
Sopa de aprovechamiento
40min