Appareils et accessoires
Garibaldis de chocolate
Prép. 20min
Total 50min
12 porciones
Ingrédients
-
50 g de mermelada de chabacano
-
25 g de agua
-
120 g de mantequilla sin sal a tempertatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
215 g de leche
-
175 g de harina de trigo
-
40 g de cocoa en polvo
-
35 g de fécula de maíz
-
1 cdita de polvo para hornear
-
150 g de chochitos de colores
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1240 kJ /
295 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Tamales de chocolate
1h 10min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Mantenconchas
3h 15min
Garibaldis
40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min