Appareils et accessoires
Pastel imposible al Varoma
Prép. 10min
Total 6h
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de caramelo líquido
-
200 g de leche condensada
-
200 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de esencia de vainilla
-
50 g de azúcar
-
15 g cocoa en polvo
-
30 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1500 g de agua para el vapor
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
174.2 mg
Protides
9.9 g
Calories
1191.1 kJ /
284.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias de chocolate
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de chocolate y chile
1h
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Agua de Horchata
5min
Tamales dulces de pasas
2h
Pastel de rompope
2h
Pan de muerto
6h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel de chocolate para dos
30min
Gelatina de rompope
5h 20min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Jericallas
5h