Wonton de calabaza en caldo dashi

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 porciones

Ingrédients

Caldo de champiñones Dashi
  • 450 g de champiñones
  • 1400 g de agua
  • 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
  • 450 g de hongos shiitake frescos
  • 60 g de salsa de soya
  • 2 ½ ramas de canela tostada (ver tip)
  • 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
  • 1240 g de agua
  • 496 g de calabaza japonesa pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de coco
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo (optionnel) o al gusto
  • 15 g de miel de agave (optionnel)
  • 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
  • brotes para decorar
    flores comestibles, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 979.6 mg
Protides 10.9 g
Calories 1104.3 kJ / 263.9 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 36.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...