Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup

Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup

4.5 67 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Ketchup
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Apfelsaft
    150 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Birnendicksaft
    ½ EL
  • Salz
    1 ¼ TL
Gewürzmischung
  • Röstzwiebeln
    2 EL
  • Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
    1 EL
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Salz
    60 g
  • Paprika edelsüss
    50 g
  • Knoblauchpulver
    1 EL
Paniermehl
  • Cornflakes
    120 g
Country Cuts
  • Kartoffeln, festkochend längs geviertelt
    800 g
  • Olivenöl
    3 EL
Chicken-Nuggets
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mehl
    3 EL
  • Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Frittieröl zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 946 kcal / 3956 kJ
Protides 49 g
Lipides 49 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...