Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch

Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch

3.8 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingrédients

Fleischfüllung
  • Schweinefleisch, gehackt
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    15 g
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sesamöl
    1 TL
  • Sojasauce
    15 g
  • Wasser
    50 g
Teig und Fertigstellung
  • Wasser
    350 g
  • Zucker
    15 g
  • Trockenhefe
    1 TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • pflanzliches Öl
    2 EL
  • schwarze Sesamsamen
    1 TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    15 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 153 kcal / 640 kJ
Protides 7 g
Lipides 5 g
Glucides 21 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...