Appareils et accessoires
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingrédients
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
124 mg
Protides
7 g
Calories
640 kJ /
153 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min