Feta-Cremesuppe

Feta-Cremesuppe

4.0 119 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Lammhackfleisch
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Minze, getrocknet
    ½ TL
  • Olivenöl
    40 g
  • weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Gemüsefond
    700 g
  • Sahne
    50 g
  • Schafskäse in Stücken
    250 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut
    250 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Peperoni, grün eingelegt, in Ringen (3 mm)
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 49 g
Calories 3531 kJ / 842 kcal
Lipides 44 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...