![Trutas recheadas à moda de Bragança Trutas recheadas à moda de Bragança](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62803e66b0f14509be8ec7ed0dc7d40e/Derivates/416f411eda8de70f4d03b69577816cd2e28df751.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)
- 1 pitada de sal
- 3 carcaças, só o miolo
- 150 g leite morno
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g presunto
- 15 g salsa
- 150 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- 1 limão, só o sumo
- 100 g banha
- 100 g vinho branco
- 50 g Brandy
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6086.9 kJ / 1454.8 kcal
- Protides
- 109.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 91.4 g
- Graisses saturées
- 38.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1855.2 mg
Recettes alternatives
Farófias
20min
Pudim de ovos
45 min
Mousse de chocolate
20min
Farófias com caramelo
25 dk
Baba de camelo e avelãs
30 dk
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Nenhuma avaliação
Farófias com creme de limão
40 dk
Mousse after eight com frutos silvestres
3óra 25p
Serradura de chocolate
3óra 20p