Appareils et accessoires
Trutas recheadas à moda de Bragança
Prép. 15min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1855.2 mg
Protides
109.8 g
Calories
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Lipides
91.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
38.4 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Frango com rum e coca-cola
40min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango assado com legumes
1h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min