Appareils et accessoires
Zarangollo
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.5 g
Calories
1335 kJ /
319 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Polpetas de espinaca
30min
Sticks de verduras
40min
Muffins de tortilla
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de broccolini
1h 45min
Pastel de repollo
45min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Olla gitana
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min