![Baked Kale Polenta Fries Baked Kale Polenta Fries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22df171d-07dd-4b2b-8299-dbace803a414/Derivates/60fbfff6-2e9c-4eeb-a344-524098705c21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Mushroom Risotto
30 min
Quinoa Patties
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1h 15min