Versions compatibles
Kotlety (kofty) z jagnięciny i fety w greckim stylu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 5 g liści mięty, świeżych
- 300 g jagnięciny gulaszowej, bez kości, bez białych błonek, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 80 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 2 łyżeczki oregano, suszone
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1391 kJ / 331 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30 min
Chutney z mango
40 min
Kofty z jagnięciny i chutney z mango
3h 10min
Greckie klopsiki z jagnięciny (Keftethes)
25 min
Szybkie ragoût z jagnięciny
50 menit
Kofty z wołowiny i fety
2j 30 menit
Curry z wołowiną
45 Min
Satay z sosem orzechowym
1h 55min
Ragout z jagnięciny
1h 10 min
Kotlety (croquetas) z indyka nadziewane mozzarellą
40 min
Zapiekanka pasterska (shepherd's pie)
2h 35 min
Maślany kurczak (Butter chicken)
1j