Appareils et accessoires
Foie de pato
Prép. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingrédients
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
19.32 g
Calories
571 kJ /
137 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
1.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salsa vizcaína
40min
Mayonesa
5min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ajoblanco
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa bearnesa
15min
Helado de caramelo salado
14h
Bechamel
15min