![Lentilhas estufadas com cebola e tomate Lentilhas estufadas com cebola e tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9364DE9-A9B4-437F-B85E-014B53D0AEC5/Derivates/53006463-A7CA-4DE1-B58C-880CD93117AA.jpg)
Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Suco verde
15min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Soufflé de queijo
50min
Curry indiano de legumes
Pas d’évaluation
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45 Min
Arroz no vapor
25min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Biscoitos amanteigados
50min
Bolo de limão
2h