Versions compatibles
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g lentilhas verdes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada às rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. sopa de ervas aromáticas secas (manjericão, alecrim, etc.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Farofa de castanhas portuguesas
35 dk
Creme de milho verde
25 dk
Pasta de grão de bico (homus)
40 dk
Bolo vegano de nozes e passas
55 dk
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 dk
Molho de tomate
40 dk
Purê de batata
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 dk
Macarrão cozido
20min
Limonada
5min