Appareils et accessoires
Legumes recheados
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingrédients
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Patê de bacalhau
2h 20min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Pão sírio
1h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de limão
55min
Ketchup de tomate
1h 15min
Molho de legumes para macarrão
40min
Ratatouille
40min
Purê de batata
50min