Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de pão
5min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10 min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pão saloio
1h 25 min
Pão de espelta
1h 45 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Baguete
3h 45min
Purê de batata
50 min
Caldo de carne
45 min
Massa de pizza
1h
Torta de maçã
1h
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min