Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 Std.
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Chocolate Marquise
4h 55min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30 min
Mushroom Risotto
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min