Kabocha Sage Risotto

Kabocha Sage Risotto

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese in pieces
    2 oz
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • kabocha squash diced (¼ in.), divided
    16 oz
  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dried sage
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • Arborio rice
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • water
    28 oz
  • vegetable stock paste
    1 heaping tbsp
  • crème fraîche
    2 oz
  • fresh sage leaves to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 332 kcal / 1387 kJ
Protides 7 g
Lipides 11 g
Glucides 50 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...