Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash, diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Mushroom Risotto
30min
Lentil Loaf
1 godz. 10 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Split Pea Soup
1h 25min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min