Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz dry lentils
- 3 oz pearl barley
- 55 oz water, divided
- 7 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 5 sprigs thyme, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz lemon juice
- 1 oz stone ground mustard
- ½ oz honey
- 5 oz red onions, cut into pieces
-
5
oz radicchio, cored and cut into pieces (3 in.)
ou 5 oz rainbow chard, cut into pieces (3 in.) - ½ oz parsley leaves
-
6
oz radicchio, cut into pieces (3 in.)
ou 6 oz rainbow chard cored and cut into pieces (3 in.) - 1 pomegranate, arils/seeds only
- 8 tbsp slivered almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 69 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2u. 45min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Green Bean Casserole
1h 30min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20 min
White Bean Soup
2u. 45min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min