Versions compatibles
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Sautéing 10 oz Fennel
25 min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min
Beet Salad
15min
Avocado and Hemp Pesto
10 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Southwest Quinoa
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min