Cauliflower Tabbouleh

Cauliflower Tabbouleh

4.5 37 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • cauliflower florets
    22 oz
  • red bell pepper in pieces (1 in.)
    4 oz
  • red onion in pieces (1 in.)
    3 oz
  • tomatoes in pieces (1 in.)
    8 oz
  • cucumber peeled, in pieces (1 in.)
    8 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • balsamic vinegar
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves julienned
    1 bunch

Infos nut. par 1 portion

Calories 97 kcal / 406 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...