Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 75.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Tarta de chocolate y batata
3h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Crumble de Kiwi Zespri
30 min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min