Cobbler de caqui, pera y chocolate

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
  • 2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 raciones

Sodium 75.5 mg
Protides 3.1 g
Calories 971 kJ / 232 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 32.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...