Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 469 kJ / 113 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Calabacín confitado
40min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Alcachofas a la romana
50min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Berenjenas al ajillo
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min