Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigos
1h 30min
Flaczki wołowe
2h 35 min
Kawior z pieczarek
30 Min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10 min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1h
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50 Min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 Min
Golonka w sosie piwnym
2 Std. 20 Min
Zupa grzybowa
1h 15min
Bigos z czerwonej kapusty
1h 30min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20 phút