Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 400 g grzybów, leśnych, świeżych (np. podgrzybków, borowików), oczyszczonych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty pieprzu cayenne, mielonego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 577.6 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 297.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa grzybowa
1 godz. 15 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Tagliatelle z duszonymi grzybami
1 Std.
Kremowy sos grzybowy na winie
30 min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1 Std. 45 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 godz. 20 min
Pieczarki duszone ze śmietaną
30 min
Pieczarki faszerowane szpinakiem i parmezanem
40min
Duszony szpinak
15 Min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Kawior z pieczarek
30 min
Masło kurkowe
1h 5min