Versions compatibles
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
ou 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
ou 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 520 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Schafskäse-Creme
5min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Türkischer Obatzter
10min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Acuka
5min