Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g witte suiker
- 1030 g water
- 250 g room, min. 30% vet
- 80 g boter, koud, in blokjes van 2-3 cm
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract (optionnel)
-
1 - 2
tl zeezout, in vlokken
ou 1 - 2 tl gemengde zaden - 50 g azijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Gember schillen
Pas d’évaluation
Kip met 'mole verde' saus
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Gezouten-Karamelijs
14h
Chocolade hazelnootpasta
2h
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18hod.
Gekruide noten
45 min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Karamelijs
Pas d’évaluation