Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50 Min
Citroencake
2 Std.
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Boerenbrood
2 Std.
Havertaart
Brak ocen
Chili van rund met citroenfeta
45 Min
Bessenjamtaart
2h 35min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Appels met cidersabayon
Brak ocen
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Sinaasappelcake
1 Std.