Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada rápida
2 godz.
Pão rústico
2 godz.
Mil-folhas de café
35 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Pão-de-ló
55 Min
Piza Margarita
1hod. 45min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Vianinhas
14u.
Pintainhos
35 min
Caril de amêijoas
30 min