Cacio e Pepe

Cacio e Pepe

3.8 73 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish
    5 oz
  • black peppercorns
    1 tbsp
  • water
    45 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • spaghetti pasta, dried
    12 oz
    12 oz bucatini pasta, dried
  • freshly ground black pepper to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 457 kcal / 1912.1 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 10.9 g
Glucides 65.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 671.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...