Appareils et accessoires
Cacio e Pepe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
671.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1912.1 kJ /
457 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pastas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Fish Carnitas
20 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 godz. 40 min
Chicken Tacos al Pastor
45 min
Pozole Blanco
1 godz. 40 min
Ham and Béchamel Croquettes
9 godz. 50 min
Root Vegetable Soufflé
1 godz. 25 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Tortilla Soup
25 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min