Appareils et accessoires
Cacio e Pepe
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
671.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1912.1 kJ /
457 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pastas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Kiwi Sour
10 min
Homemade Pasta
1 h
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 h 20 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Black Beans
30 min
Thin Crust Pizza Dough
2 h 30 min
Pasta Fagioli Soup
40 min