![Erdäpfel-Sellerie-Püree Erdäpfel-Sellerie-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C619F3FF-73CD-47B7-943B-8D86C86DA8E7/Derivates/5c81d354-ba04-4a44-b981-726bed8192bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisrisotto
45 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min