Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 - 650 g gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken
- 20 g Polenta (Maisgrieß)
-
100
g Erbsen, tiefgekühlt
ou 100 g Fisolen, TK, halbiert - 20 g Olivenöl
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 800 g Wasser
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 539 kJ / 128 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Minestrone
20 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Krautsuppe
55min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min