Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.25 g
- Glucides
- 5.35 g
- Lipides
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96u. 20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Ajoblanco
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Paté en croûte
10 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min