Appareils et accessoires
Masa de hojaldre clásica
Prép. 1h
Total 7h
1100 g
Ingrédients
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Niveau
difficile
Infos nut. par 1100 g
Protides
52.8 g
Calories
19961 kJ /
4475 kcal
Lipides
347.8 g
Fibre
17.5 g
Glucides
358.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta San Marcos
4 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Canutillos de crema
3 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min