Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g de mantequilla fría
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 250 g de agua (a temperatura ambiente)
- 10 g de sal
- Infos nut.
- par 1100 g
- Calories
- 19961 kJ / 4475 kcal
- Protides
- 52.8 g
- Glucides
- 358.4 g
- Lipides
- 347.8 g
- Fibre
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Hojaldre rápido
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.
Pan rústico
2h
Pan rústico
2h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 godz.
Masa para empanadillas
1h 40min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Pan básico
3h 45min