Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.2 29 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 15min
24 unidades

Ingrédients

Crema pastelera
  • 500 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
  • 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 250 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de azúcar
  • 5 huevos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.87 g
Calories 475 kJ / 114 kcal
Lipides 6.02 g
Fibre 0.22 g
Glucides 10.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...