![Pasta choux y crema pastelera (sin gluten) Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35339504-0130-4849-B481-6A6ABE727A17/Derivates/275468A2-6B8C-487C-8F20-CE519862099F.jpg)
Versions compatibles
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 475 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.87 g
- Glucides
- 10.98 g
- Lipides
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min