Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 1 Rumpsteak (200 g), in Streifen (4-5 cm)
- 1 Zweig Rosmarin
- 120 g Cherry-Tomaten
- 40 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- 70 g Rucola
- 1 Avocado, reif
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Limettensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Spargelsalat
20 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min